25 февраля 2014 г.

LOVE

Привет, мои дорогие! Я сегодня жутко уставшая. Погода как бы весенняя. "Как бы" - это та часть весны, когда тает снег, а дворники не очень любят убирать всю рыхлость и слякоть. В итоге с ребёнком на санках не проедешь уже, а на коляске ещё не проедешь. В общем несколько раз буксовала я с коляской, иногда приходилось тащить её на себе. Ну, в общем понимаете, не такой уж женщины и слабый пол. Мы, просто очень хорошо притворяемся. Немного начинаю приходить в себя (эмоционально), физически у меня каждая косточка и мышца болит. Ещё днём, пока с добиралась до садика, была готова прикончить всех дворников и мужиков, которые встречались на пути и мило любовались, как это я так лихо справляюсь с колясочкой. Пфффф, ладно, пусть живут....
Вот, накипело.
А я к вам со словечком интерьерным "LOVE". Делала его для конкурса на 14 февраля в одной группе вКонтакте. Это, в общем был приз. Группа не моя, мы там иногда в качестве спонсоров на конкурсах выступаем.


Вот такое слово. Вырезано вручную, обклеено в технике печворк + пуговки. Смотрится, я бы сказала, весьма миленько. Немного по детски.

Ещё немного потворю и спать. Спасибо, что зашли в гости!

2 комментария:

  1. как здорово вышло, а ты вырезала из пивного картона? бока из него же?

    ОтветитьУдалить