7 февраля 2013 г.

Свадебный набор.

Вот над чем я работала пару недель. Свадебный набор: букет невесты, бутоньерка и шпильки для волос. Цветы слеплены в ручную из полимерной глины DecoClay. Подобное я уже делала, и заказчица попросила такое же, только в другой цветовой гамме.







А знаете, что я поняла (хотя это и так понятно), для благодарного заказчика и работать хочется, и вдохновение приходит и всё получается.

6 комментариев:

  1. красота! когда уже я сподвигнусь на такое поучитьсся....
    И ты права про благодарного заказчика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) ох, я же самоучка, по разным МК интернетовским училась. Вот такие цветочки освоила. С другими пока сложнее. Вот, хочу на реальный МК сходить, розу поучиться делать.

      Удалить
  2. Очень красиво! Такая нежность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я, если честно, даже обрадовалась, когда заказчица такую цветовую гамму попросила. Очень уж хотелось весны и нежности))

      Удалить
  3. Да уж, нежнее нежного! И капельки... Прелесть!!! У меня тоже и глина лежит, и молды, и всякие прибамбасы... все никак не решаюсь, не знаю с чего начать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      ой, и молды и прибамбасы! Это здорово, у меня вот мой хомяк просит таким обзавистись, а жаба душит, что так дорого. Хотя понимаю, надо будет разориться, очень уж мне по душе лепить цветы.

      Удалить