3 сентября 2011 г.

Маскарад Тильд: этап "Вальс цветов" (мишка)

После холодной  и серой зимы солнце прогревает землю. Появляются первые цветы. И расцветает она - сакура. Малюсенькие цветочки полностью окутывают ветки. Нежный аромат струится по улицам. Вместе с сакурой расцветает всё вокруг. Она дает надежду, что скоро наступит солнечное  лето. Она цветёт чуть меньше недели, но этих дней достаточно, чтобы её образ запечатлеть в сердце. Этот образ способен согреть, когда лето уже закончилось, и наступает дождливая  осень, а за ней и холодная зима.
Вот и в один холодный и дождливый осенний день, вспоминая тепло и нежность дней, когда цветет сакура, родился этот мишка - ангел.... И имя ей Сара...










Для Маскарада Тильд. Моя первая работа по 1му этапу "Вальс цветов".

12 комментариев:

  1. Веся такая мерцающая! Приятно видеть такую работу в маскараде тильд))) просто чудо!)

    ОтветитьУдалить
  2. сразу видно, что подход к заданию с душой и фантазией - просто божественно вышло :-)) спасибо за участие

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Рада стараться!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая получилась игрушка!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдено симпатичный мишка, так и хочется потискать! Это ж сколько тебе пришлось таких маленьких цветочков связать (очень, я думаю, кропотливая работа)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, да, пришлось немного повозиться, и я не люблю заранее навязывать или налепливать цветочков, люблю специально для каждой отдельной работы свой набор украшений делать, а это конечно затягивает по времени. Но, когда работа в радость, то не замечаешь и не жалеешь потраченного времени.

    ОтветитьУдалить
  7. Мишка очень нежный получился! Очень весенний образ!

    ОтветитьУдалить